Passa al contenuto principale

Passaggio da un account di accesso all'altro (account Zutritt)

Panoramica

Se un altro account ha creato un profilo di accesso e te lo ha assegnato, potrai accedere a quell'account anche dall'app mobile.

Potrai visualizzare solo i dati che il profilo di accesso assegnato ti consente di visualizzare.

Nella schermata iniziale puoi:

  • Visualizzare l’elenco di tutti gli account a cui hai accesso
  • Riorganizzare l'ordine degli account (l'ordine determina la sequenza di scorrimento)
  • Passare rapidamente da un account all’altro cliccando sul nome dell’account

Visualizzazione dell’elenco degli account accessibili

  1. Nella schermata iniziale, toccare l’area del nome del profilo o del logo in alto a sinistra (accanto al nome dell’account corrente).
  2. Si aprirà un pannello in basso intitolato “Account accessibili”.
  3. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli account a cui hai attualmente accesso.

IMG_0279.PNGIMG_0280.PNG


Modifica dell’ordine degli account

È possibile modificare l'ordine in cui vengono visualizzati gli account. Questo ordine viene utilizzato quando si scorre con il dito per passare da un account all'altro.

  1. Apri l’elenco degli account Zutritt (come descritto sopra).
  2. Tieni premuta la maniglia di trascinamento (tre linee orizzontali) sul lato sinistro di un account.
  3. Trascina l'account verso l'alto o verso il basso fino alla posizione desiderata.
  4. Rilasciare per salvare il nuovo ordine.

IMG_0281.PNG

 


Passaggio da un account all’altro scorrendo con il dito

Una volta che hai ordinato gli account come preferisci:

  1. Nella schermata iniziale, posiziona il dito sull'icona del profilo o sull'area del nome nella parte superiore.
  2. Scorri verso l’alto o verso il basso.
  3. L'app passa all'account successivo (o precedente) nell'elenco ordinato.
  4. Viene visualizzato brevemente un banner verde che conferma il passaggio, ad esempio: “Sie
    befinden sich auf Account : 17226”

IMG_0282.PNG


Note importanti

  • Vengono visualizzati solo i dati e le stazioni di ricarica consentiti dal profilo di accesso che ti è stato assegnato.
  • Il cambio di account non comporta il logout, ma modifica semplicemente il contesto attivo.
  • L’ordine impostato viene salvato sul dispositivo e viene applicato alla successiva apertura dell’app.