Direkt zum Hauptinhalt

Eponet-Konto löschen

Möchten Sie Ihr Eponet-Konto löschen? Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto löschen können.

Bitte beachten Sie:
Durch diesen Vorgang werden alle Ihre Daten endgültig gelöscht und können nicht rückgängig gemacht werden. Falls Sie über ein Guthaben verfügen, empfehlen wir Ihnen, dieses vor der Löschung Ihres Kontos abzuheben. Falls Sie noch weitere Daten aus Ihrem Konto benötigen, z. B. Belegnachweise für Ladungen, Auswertungen oder andere Informationen, laden Sie diese bitte vor der Löschung Ihres Kontos auf einen Datenträger herunter.
Nach der Löschung können Sie weder auf Ihre Daten zugreifen noch Ihr Guthaben auszahlen lassen.
Zur Bestätigung der Löschung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

So löschen Sie Ihr Konto

Schritte zum Löschen Ihres Kontos

  • Öffnen Sie den Reiter „Kontoeinstellungen“.

  • Suchen Sie die Schaltfläche „Konto löschen“.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Löschvorgang zu starten.

 

image.png

 

  • Es erscheint eine Bestätigungsaufforderung, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben.

 

image.png

 

  • Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.

  • Bestätigen Sie die Löschanfrage gemäß den Anweisungen der Anwendung.