Eponet-Konto löschen

Möchten Sie Ihr Eponet-Konto löschen? Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto löschen können.

Bitte beachten Sie:
Durch diesen Vorgang werden alle Ihre Daten endgültig gelöscht und können nicht rückgängig gemacht werden. Falls Sie über ein Guthaben verfügen, empfehlen wir Ihnen, dieses vor der Löschung Ihres Kontos abzuheben. Falls Sie noch weitere Daten aus Ihrem Konto benötigen, z. B. Belegnachweise für Ladungen, Auswertungen oder andere Informationen, laden Sie diese bitte vor der Löschung Ihres Kontos auf einen Datenträger herunter.
Nach der Löschung können Sie weder auf Ihre Daten zugreifen noch Ihr Guthaben auszahlen lassen.
Zur Bestätigung der Löschung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

So löschen Sie Ihr Konto

Schritte zum Löschen Ihres Kontos

 

image.png

 

 

image.png

 


Version #4
Erstellt: 24 Januar 2025 08:44:55 von David Brouwer
Zuletzt aktualisiert: 27 Oktober 2026 05:27:37 von shanti