Profili di autorizzazione

Creare profili di autorizzazione e assegnare a un contatto il profilo di autorizzazione appropriato.

Creare un profilo di autorizzazione

Creare un profilo di autorizzazione

Questo articolo descrive come creare un profilo di autorizzazione per consentire, in una seconda fase, a un altro account Eponet di accedere all'account del creatore.

Per prima cosa, clicca sulla barra blu a sinistra su "Impostazioni" e poi su "Profili di autorizzazione".
Qui clicca su "Aggiungi".

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.28.21.png

Dopo aver cliccato su Aggiungi, si aprirà una nuova finestra. Qui è possibile inserire un nome per il profilo.
Nell'esempio mostrato, il profilo si chiama "Admin".

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.29.00.png

Ora puoi cliccare su "Account generale" e si aprirà la finestra che vedi qui sotto.
Qui puoi selezionare a cosa deve dare accesso il profilo.

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.28.41.png

Premere ora su "Salva" e il profilo verrà creato e visualizzato di conseguenza.
È ora possibile cliccarci sopra e configurarlo come mostrato di seguito.

L'opzione "Super utente" consente il controllo completo dell'account con tutte le opzioni, comprese quelle finanziarie.

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.29.19.png

Al termine della configurazione, premere su "Salva" e il profilo sarà creato con successo.

Assegnare il profilo di autorizzazione di una persona

Questo articolo descrive come assegnare un profilo di autorizzazione creato a un'altra persona, in modo che questa possa accedere al tuo account.

Selezionare nella colonna blu a sinistra "Dashboard - I miei contatti".

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.29.48.png

Selezionare il contatto a cui si desidera assegnare l'autorizzazione. Qui
selezionare la scheda "Profilo di autorizzazione" come mostrato di seguito.

L'indirizzo e-mail dell'utente deve corrispondere all'indirizzo e-mail con cui si è registrato sul portale Eponet.

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.32.02.png

Qui puoi selezionare l'autorizzazione che hai creato in precedenza e salvarla.

Bildschirmfoto 2025-01-17 um 10.32.19.png

L'utente dell'account a cui hai ora concesso l'autorizzazione può ora accedere dall'account cliccando sul nome del proprio account, dove ora ha ottenuto l'autorizzazione.

 

Bildschirmfoto 2026-03-11 um 16.20.44.jpg